叶亚平
东莞 永达理保险经纪
查看名片

0岁女宝宝方案保障方案

首年缴费 2745.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:儿童成长,必须有份保障,这是一份基本的保障,拥有重疾,意外,意外医疗,住院,全面呵护宝宝成长。

住院医疗费用保险金
20000
身故全残保险金
30600
意外伤害医疗保险金
20000
意外身故保险金
100000
叶亚平 设计 2017-05-02 2578关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院医疗费用保险金 20000
因遭受意外伤害或自合同生效之日起90 日后患疾病,在我们指定的医院住院治疗,我们对发生的符合合同签发地政府基本医疗保险管理规定范围内合理且必要的住院医疗费用(包括检查费、治疗费、床位费、手术费和其他医疗费用),按85%的比例在各项费用保险金额内分项给付保险金。
展开↓
身故全残保险金 30600
未满18周岁,如果被保险人宝贝不幸发生全残或身故,则给付所交保费或者现金价值较大者。 年满18周岁,如果被保险人宝贝不幸发生全残或身故,则给付所交保费150%给付身故全残保险金
展开↓
意外伤害医疗保险金 20000
如果因遭受意外伤害事故,并以此为直接且单独的原因 导致身体遭受伤害,经医院的医生进行必要治疗, 按自意外伤害事故发生之日起180 天(含)内已实际支出的、 必需且合理的医疗费用扣除人民币100 元免赔额后的余额,给付意外伤害 医疗保险金。
展开↓
意外身故保险金 100000
被保险人遭受意外伤害事故,且自意外伤害事故发生之日起一百八十日内(含第一百八十日),因该意外事故导致身故,保险人按本合同约定的保险金额给付意外身故保险金,保险人对该被保险人的保险责任终止。
展开↓
残疾保险金 100000
若被保险人遭受意外伤害并180日内导致伤残,且属于《人身保险伤残评定标准(行业标准)》中所列的伤残条目,按评定结果对应该标准给付比例乘以保险金额给付残疾保险金。 *在任何情况下,我们对被保险人所负给付保险金的责任以保险单所载保险金额为限,一次或累计给付的保险金达到保险金额时,本合同终止。
展开↓
重大疾病保险金 200000
合同生效180日后,被确诊初次患合同列明的重大疾病,给付20万元重大疾病保险金+主附险已交保费,主附险合同终止。
展开↓
特定疾病保险金 40000
合同生效180日后,被确诊初次患合同列明的特定疾病,给付4万元特定疾病额外给付保险金,该项责任终止,其他责任继续有效。
展开↓
投保人豁免保费 2040
保单生效期间,投保人发生身故、高残或重疾可豁免余期保费。
展开↓
特定疾病豁免保费 2040
保单生效期间,确诊特定疾病,即可豁免余期保费。
展开↓
满期保险金 30600
保险期满后,少儿超能宝返还所交保费的1.5倍,相当于不花钱享受30年的健康保障,而且还有50%利息!
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态